Biscuits au pain d'épice
Sur cette page, nous partageons nos plats canadiens-français, acadiens et québécois favoris : des classiques de grand-maman ! Voici notre recette pour un favori d’enfance, les biscuits au pain d’épice.
Préchauffez le four à 350°F.
Dans un bol, mélanger le shortening et le sucre. Réduire en crème. Utilisez un batteur sur socle si vous le souhaitez.
Dans un autre bol, bien dissoudre le bicarbonate de soude dans la mélasse. Ajouter ce mélange au bol de shortening et sucre, ainsi que le vinaigre.
Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine, le sel et toutes les épices. Incorporer graduellement au mélange en crème. Bien mélanger jusqu'à ce que vous avez une pâte à biscuit.
Étalez la pâte sur une surface farinée à un peu près 1/8" (0,33 cm) d'épaisseur. Couper les biscuits selon la forme désirée. Déposez-les sur une plaque graissée.
Faire cuire pour 8-10 minutes (gros biscuits) ou 4 minutes (petits).
1 tasse de shortening (graisse)
1 tasse de sucre
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1½ tasse de mélasse de table
2 c. à table de vinaigre
5 tasses de farine
1 c. à thé de sel
2 c. à thé de gingembre en poudre
1 c. à thé de cannelle en poudre
½ c. à thé de clous de girofle en poudre
½ c. à thé de muscade en poudre